11 mai 2011
recettes des madeleines
voila pour un goûter la recette des madeleines,
pour 18 madeleines environ il vous faut :
3 oeufs
100 g de surcre en poudre
110 g de farine
le zeste d'un demi citron
3 gr ou 1 Cuil. à café de levure chimique
25 G de beurre
préchauffer le four à 220° C (th 8-9), faire fondre le beurre dans une casserole
dans un saladier cassez les oeufs, mettez le sucre et fouettez le tout pour faire mousser.
Ajouter la farine et la levure et mélangez
versez le beurre fondu puis le zeste du citron
mélangez.
Remplissez les moules à madeleine aux deux tiers et mettez les au four à 220° C(th 8-9) pendant 4 mn et baissez le four à 200° c (th7) pendant 7 mn.
Démoulez tiède
et bon appêtit.
Publicité
Publicité
Commentaires
C
A
C
L
C